ALJENTEL
ALJENTEL
ALJENTEL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALJENTEL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ 〗

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Angel of LoVe
_-* A D M i N *-_
_-* A D M i N *-_
Angel of LoVe


عدد الرسائل : 800
sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا


نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ 〗 Empty
مُساهمةموضوع: ¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ 〗   ¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ 〗 I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 2:51 am

¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ 〗 RPE65781


¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ 〗 189141ad6e


المقادير
1 كوب أرز مصري مطهو
4/1 كيلو ورق عنب ( طازج أو معلب )
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 طماطم كبيرة (مكعبات صغيرة )
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (اختياري )
ملح وفلفل

الطريقة
- يُوضع الأرز المطهو في وعاء عميق.
- يقطع ورق العنب قطع متوسطة (حسب الرغبة )
مع مراعاة سلقه لمدة 5 دقائق وغسله جيداً بالماء إذا كان محفوظاً.
- يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة،
يُضاف البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبيا .
- تُضاف قطع ورق العنب، البقدونس،الشبت، الكزبرة لخليط البصل وتُقلب.
- يُضاف الخليط السابق للأرز ويُتبل بالملح والفلفل ،
القرفة، القرنفل، الشطة، النعناع ،عصير الليمون، الطماطم.
- تُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس وتُوضع في طبق التقديم
وتُقدم باردة مع أسياخ كبده مشوية.

يمي يمي<<<<<< تموووووت بورق العنب

.. بالعافيه ع قلوبكم ..






¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ &#12311; RPE65781



¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ &#12311; 1xw65931



¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ &#12311; RPE65781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¤`••._.• سلطة ورق عنب •.¸¸.•¤ &#12311;
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALJENTEL :: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (قسم المرأة) `•.¸¸.•´´¯`••._.• :: فنون الطبخ-
انتقل الى: