Paradise مراقب قسم
عدد الرسائل : 405 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الاوسمة : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 27/03/2008
| موضوع: ارز هنديييييييي الجمعة مارس 28, 2008 2:43 am | |
| الارز الهندي كوب ارز بسمتي 1\4كوب حمص بنغالي وملعقتين زبيب 2 بصل أحمر 5 فصوص ثوم 1\4كوب كاجو بهارات الارز اثناء السلق عود قرفه حب هال ورقه غار جوزه طيب 2 كبش قرنفل بهارات الخلطه فلفل اسود ذره جوز طيب مطحون 1\4 ملعقه قرفه مطحونه ذره هيل مطحون ذره كركم ذره كمون[/SIZE]او ممكن استبدالها بمسالا برياني الطريقه يسلق الحمص حتى النضج ثم يوضع لترين ماء في قدر وتوضع البهارات وقليل من الزيت عندما يغلي الماء نضيف الارز عنما ينضج الارز نصفيه نقطع البصل جوانح ونهرس الثوم نقلي البصل حتى يذبل نضيف الثوم حتى يحمر ثم نضيف الحمص والكاجو والزبيب والملح والبهار ونقليهم قليلا ونققلبهم ثم نضيف فوق الخلطه الارز المسلوق وممكن تلوين الارز بالصبغه او ززعفران او ربع ملعقه كركم مذوبه ب50مل ماء وربع ملعقه حليب مجفف نضعهاعلى نار هادئه جدا لكي تتبخر 10 دقائق[/SIZE][/color] | |
|