ALJENTEL
ALJENTEL
ALJENTEL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALJENTEL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شيخ كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Paradise
مراقب قسم
مراقب قسم
Paradise


عدد الرسائل : 405
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الاوسمة : طريقة عمل شيخ كباب 970
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

طريقة عمل شيخ كباب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيخ كباب   طريقة عمل شيخ كباب I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 2:51 am

طريقة عمل شيخ كباب Get-3-2008-6bafy8jdxln



يعد شيخ كباب من المأكولات الهندية و هو عبارة عن لحم مفروم مضافا إليه البصل و الطماطم و الكزبرةالخضراء و الثوم و الزنجبيل و الجارماسالا التي تخلط سويا ثم تشوى و تزين بالكزبرة الخضراء و حلقات الطماطم و الليمون

المقادير

500 غرام من اللحم المفروم
1 حبة بصلة صغيرة مفرومة
نصف حبة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا
ملح

الطريقة

يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم و الجارماسالا و الملح ثم يوضع في أسياخ
يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيخ كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALJENTEL :: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (قسم المرأة) `•.¸¸.•´´¯`••._.• :: فنون الطبخ-
انتقل الى: