ALJENTEL
ALJENTEL
ALJENTEL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALJENTEL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل >> الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Paradise
مراقب قسم
مراقب قسم
Paradise


عدد الرسائل : 405
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الاوسمة : طريقة عمل >> الدجاج الحار 970
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

طريقة عمل >> الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل >> الدجاج الحار   طريقة عمل >> الدجاج الحار I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 2:53 am

طريقة عمل >> الدجاج الحار Get-3-2008-uldicojqkq9



من أنواع الدجاج الهندي و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع الحلبة و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و صلصة الطماطم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و الأصفر


المقادير

350 غرام من الدجاج الفيليه
ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
2 حبة بصل
نصف ملعقة صغيرة من ثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
400 غرام من صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة


الطريقة

يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Angel of LoVe
_-* A D M i N *-_
_-* A D M i N *-_
Angel of LoVe


عدد الرسائل : 800
sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا


نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

طريقة عمل >> الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل >> الدجاج الحار   طريقة عمل >> الدجاج الحار I_icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 11:46 pm

:$:$ allah yesm7ak ya matrix 7atetni moshrefe 3ala hadya el 2esem :$:$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل >> الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALJENTEL :: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (قسم المرأة) `•.¸¸.•´´¯`••._.• :: فنون الطبخ-
انتقل الى: