Paradise مراقب قسم
عدد الرسائل : 405 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الاوسمة : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 27/03/2008
| موضوع: فطيرة الموز الجمعة مارس 28, 2008 3:21 am | |
|
المقادير :
- للطبقة الأساسية:
- كوبان أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق - 2/1 كوب أو 110 غرام من الزبدة المذوّبة - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - كوب واحد أو مغلّف 300 غرام من جبنة الكريما الخالية من الملح - ملعقة صغيرة من روح الموز - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - موزة مهروسة - بيضة واحدة - 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة - موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين
الطريقة :
- تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر. - يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض. - تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت. - تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ. - تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.
عوافي عليكم
| |
|
Angel of LoVe _-* A D M i N *-_
عدد الرسائل : 800 sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا
نقاط : 19 تاريخ التسجيل : 25/03/2008
| موضوع: رد: فطيرة الموز الثلاثاء أبريل 01, 2008 9:59 am | |
| ma3a eno ma bate2yo la mawze bas ya3tek el 3afeye par | |
|