ALJENTEL
ALJENTEL
ALJENTEL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALJENTEL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك شوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Paradise
مراقب قسم
مراقب قسم
Paradise


عدد الرسائل : 405
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الاوسمة : تشيز كيك شوكولاته 970
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

تشيز كيك شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك شوكولاته   تشيز كيك شوكولاته I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 3:21 am



المقادير :

- 185غ بسكويت حلو سادة (مطحون)
- 90غ زبدة (مذوبة)
- 500غ جبنة كريمة (مخففة)
- 1 x 395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 300مل كريمة
- ½1 ملعقة كبيرة جيلاتين
- ¼ كوب ماء
- 150غ فراولة (مهروسة)

الطريقة :

- يخلط البسكويت والزبدة ويرص الخليط في قاعدة وعاء ويجمّد حتى يصبح صلباً.
- تخفق جبنة الكريمة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته حتى يلين الخليط، ثم تخفق فيه الكريمة.
- يضاف الجيلاتين الى الماء ويذوب على حرارة عالية ثم يبرّد.
- تخفق الشوكولاته مع الجيلاتين وخليط الجبنة ويضاف بالملعقة فوق البسكويت.
- تسكب الفراولة المهروسة فوق الخليط.
- يبرّد الخليط حتى يجمد ويزيّن بالفراولة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Angel of LoVe
_-* A D M i N *-_
_-* A D M i N *-_
Angel of LoVe


عدد الرسائل : 800
sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا


نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

تشيز كيك شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك شوكولاته   تشيز كيك شوكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 9:57 am

:$:$ plzzzzzz par ana mafeye qawem el shokola er7amni
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك شوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALJENTEL :: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (قسم المرأة) `•.¸¸.•´´¯`••._.• :: فنون الطبخ-
انتقل الى: