ALJENTEL
ALJENTEL
ALJENTEL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALJENTEL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ..... السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Paradise
مراقب قسم
مراقب قسم
Paradise


عدد الرسائل : 405
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الاوسمة : طريقة عمل ..... السمبوسك 970
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

طريقة عمل ..... السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ..... السمبوسك   طريقة عمل ..... السمبوسك I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 3:24 am



مقادير العجينة
ربع كيلوغرام طحين (ما يعادل كوبين أو أكثر قليلا)
ملعقتان كبيرتان سمنة
نصف كوب ماء أو ثلاثة أرباع الكوب حسب استيعاب العجينة
ربع ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة ملح



الطريقة:
تخلط المقادير سويا، ويجب أن لا نزيد الماء إلا إذا احتاجت العجينة إلى ذلك، حيث يجب أن تكون العجينة قاسية.
بعد العجن تترك العجينة ثلث ساعة لترتاح ثم نبدأ باستعمالها كالتالي: نرق العجينة على سطح مستو على شكل دائرة كبيرة بسمك نصف سنتيمتر، ثم نبدأ بتقطيع الدائرة إلى دوائر صغيرة بواسطة كوب. نأخذ كل دائرة ونحشيها بخليط البطاطا والبصل ثم نغلقها مثل السمبوسك ونلف الأطراف مع الضغط إلى الداخل.
نكرر العملية حتى تنتهي الكمية، ثم نقليها في زيت حار أو توضع في الفريزر للاستعمال لاحقا.



مقادير الحشوة:
3 حبات بطاطا مسلوقة تقطع مربعات بعد السلق
ملعقة صغيرة كركم
باقة كزبرة خضراء
بصلتان مقطعتان مربعات
4 حبات فلفل أخضر حار مقطع
ربع كوب من أوراق الكاري الخضراء المقطعة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق كاري
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
مكعب مرقة دجاج



الطريقة:
نسلق البطاطا في ماء مغلي حتى تستوي، ثم نقشرها ونقطعها مربعات.
نضع قليلا من المازولا في وعاء على النار ثم نضيف البصلة والمقادير الباقية مع البهارات، ونقلبها جيدا على النار لمدة خمس دقائق ثم نضيف البطاطا ونترك الجميع على نار هادئة.
نضيف مقدار أربع ملاعق كبيرة من الماء، حيث يجب أن تكون البطاطا طرية، ونترك المزيج ليبرد جيدا ثم نحشي به العجينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Angel of LoVe
_-* A D M i N *-_
_-* A D M i N *-_
Angel of LoVe


عدد الرسائل : 800
sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا


نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

طريقة عمل ..... السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ..... السمبوسك   طريقة عمل ..... السمبوسك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 9:48 am

yeslamo a7la par 3ala al akel el nice @};-2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CarameL
مشرف قسم الفـــــــــــن
مشرف قسم الفـــــــــــن
CarameL


عدد الرسائل : 368
العمر : 36
sms : Don't Make Promise When You In Joy

Don't Reply When You Are Sad
.
Don't Take Decision When You Are Angry

.Think Twice..,Act Wise .

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

طريقة عمل ..... السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ..... السمبوسك   طريقة عمل ..... السمبوسك I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 9:16 am

ana mafee akter mene b akl el smboosk :$:$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WwW.A7laMChaT.CoM
 
طريقة عمل ..... السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALJENTEL :: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (قسم المرأة) `•.¸¸.•´´¯`••._.• :: فنون الطبخ-
انتقل الى: