Paradise مراقب قسم
عدد الرسائل : 405 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الاوسمة : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 27/03/2008
| موضوع: طريقة عمل المفتول الأحد مارس 30, 2008 1:35 pm | |
| - دجاجة مقطعة بدون جلد. - كوب حمص منقوع. - 4 رؤوس بصل مقطع. - بهارات ,ملح حسب الرغبة. - 4/1 كوب من الزيت. - 2/1 كأس برغل منقوع بالماء الساخن. - طحين. طرقة التحضير:** تحضير المرق: - تُسلَق قطع الدجاج بالماء، يضاف الزيت، والحمص والبصل وقسم من التوابل وتترك حتى النضج. يرفع الدجاج من المرق ويحمر بالفرن. تحضير المغربية: يوضع البرغل في وعاء كبير مع قليل من البهارات. وخلال الفتل المستمر لحبيبات البرغل نرش الطحين والماء حتى نحصل على حبيبات بالحجم المطلوب. من ثم يوضع المفتول في مصفاة بحجم قدر المرق بحيث لا يتسرب سوى البخار منها، نرفع المغربية وتوضع في وعاء مفتوح وتحرك مع قليل من المرق والتوابل,إعادة المفتول إلى المصفاة لمزيد من النضج. الحصة الفردية:** - صحن مفتول مع حمص (6-7 ملاعق) - ربع دجاجة. - مرق بدون حبوب الحمص. الوجبة المتكاملة: الحصة الفردية + خضروات. نصائح:** - تجنب خلط المرجرين أثناء طبخ المفتول على البخار وتكرار هذه العملية أكثر من مرة كما هو معتاد. - يمكن للنباتيين إضافة حصة أكبر من الحمص (كأس) كبديل للحمة. **مين هم النباتيين بهالمنتدى ما بعرف بس أكيد لا يتعدوا واحد بالمئه.**
ملاحظه:** تعد أكلة المفتول من الاكلات الفلسطينيه المشهورة وتحتل مكانة لا يستهان بها لدى اهل الخليل.
صحه وهنااااااااااااااااااااااا** | |
|
Angel of LoVe _-* A D M i N *-_
عدد الرسائل : 800 sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا
نقاط : 19 تاريخ التسجيل : 25/03/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل المفتول الأحد مارس 30, 2008 7:15 pm | |
| teslam par walla enak nice | |
|