ALJENTEL
ALJENTEL
ALJENTEL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALJENTEL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة وطريقتها الاصلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Paradise
مراقب قسم
مراقب قسم
Paradise


عدد الرسائل : 405
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الاوسمة : الكبة وطريقتها الاصلية 970
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

الكبة وطريقتها الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة وطريقتها الاصلية   الكبة وطريقتها الاصلية I_icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 1:36 pm

المقادير:


كـوب بـرغل اسمـر ناعـم**

واحد كيلـو عجـل مفـروم**

ثلاث حبـات بصـل كبيـرة**

صنوبر محمص(اختياري)**



الرشات:


ملح**

بـهـار**

هيـل**

كـمـون**

فلفل احمر مطحون**




الطريقة:

الحشوة الخارجية**

يطحن اللحم والبرغل والبصل معاً وتفرم في مفرمة اللحمة ويعاد عليها كمان مرتين(هلاك) ونضيف للمقادير السابقة كأس من الماء**

نقوم بدعك العجينه حتى تصبح طرية للغاية**


الحشوة الداخلية**

نحضر مقلاة ونضع فيها لحم وبصل ونرش عليه الرشات السابقة**

وعندما يجهز ما على النار نتذوقه لنجد ان لذيذ ولكن لا تكثر لانو انت بدك تعمل كبه مو بدك توكل حشوتها**

نأخذ مقدار مسكة اليد من الحشوة الخارجية ونعمل فيها حفرة ونحشوها مما هو موجود في المقلاي ونغلق الحفرة جيداً بالتمليس وجعلها على شكل بيضوي**

بعد ان ننتهي نقلي الحبات الجاهزة بزيت حار(شرط اساسي)خوف لا يتفرفط**

بامكانكم وضع كميه في الفريزة وصنعها في وقت لاحق**


وصحتين وهنا**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Angel of LoVe
_-* A D M i N *-_
_-* A D M i N *-_
Angel of LoVe


عدد الرسائل : 800
sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا


نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

الكبة وطريقتها الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبة وطريقتها الاصلية   الكبة وطريقتها الاصلية I_icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 7:15 pm

teslam yadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak par @};-2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة وطريقتها الاصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALJENTEL :: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (قسم المرأة) `•.¸¸.•´´¯`••._.• :: فنون الطبخ-
انتقل الى: