Paradise مراقب قسم
عدد الرسائل : 405 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">منورين المنتدى احلى عالم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الاوسمة : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 27/03/2008
| موضوع: الكبة وطريقتها الاصلية الأحد مارس 30, 2008 1:36 pm | |
| المقادير:
كـوب بـرغل اسمـر ناعـم**
واحد كيلـو عجـل مفـروم**
ثلاث حبـات بصـل كبيـرة**
صنوبر محمص(اختياري)**
الرشات:
ملح**
بـهـار**
هيـل**
كـمـون**
فلفل احمر مطحون**
الطريقة:
الحشوة الخارجية**
يطحن اللحم والبرغل والبصل معاً وتفرم في مفرمة اللحمة ويعاد عليها كمان مرتين(هلاك) ونضيف للمقادير السابقة كأس من الماء**
نقوم بدعك العجينه حتى تصبح طرية للغاية**
الحشوة الداخلية**
نحضر مقلاة ونضع فيها لحم وبصل ونرش عليه الرشات السابقة**
وعندما يجهز ما على النار نتذوقه لنجد ان لذيذ ولكن لا تكثر لانو انت بدك تعمل كبه مو بدك توكل حشوتها**
نأخذ مقدار مسكة اليد من الحشوة الخارجية ونعمل فيها حفرة ونحشوها مما هو موجود في المقلاي ونغلق الحفرة جيداً بالتمليس وجعلها على شكل بيضوي**
بعد ان ننتهي نقلي الحبات الجاهزة بزيت حار(شرط اساسي)خوف لا يتفرفط**
بامكانكم وضع كميه في الفريزة وصنعها في وقت لاحق**
وصحتين وهنا** | |
|
Angel of LoVe _-* A D M i N *-_
عدد الرسائل : 800 sms : ينما تدق الأجراس .. تنشد الأطيار لحن الخلود ..
فتعانق نسمات الصباح .. غروب الشمس ..
يتوهج البدر حاملاً معه باقات من الزهر ..
لينثرها بين الأيادي .. معلنة موعد فجر جديد
يصاحبه نور قلم فريد .. نستقبلكم والبشر مبسمناً ..
نمزجه بشذا عطرنا
نقاط : 19 تاريخ التسجيل : 25/03/2008
| موضوع: رد: الكبة وطريقتها الاصلية الأحد مارس 30, 2008 7:15 pm | |
| teslam yadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak par | |
|